Пн-Пт 10:00-17:00

Linde Hydraulics открывает новый основной завод в Ашаффенбурге

12 Июля 2016

Ашаффенбург, 12 июля 2016 года – Состоялась торжественная церемония открытия вновь построенного головного завода Linde Hydraulics GmbH & Co. KG в Ашаффенбурге. Завод состоит из производственно-сборочного цеха площадью 22 000 кв.м и офисного комплекса с возможностью последующего расширения. Он стал новым современным рабочим местом для 700 сотрудников Linde Hydraulics: 400 сотрудников производственно-сборочного отдела и 300 сотрудников отделов НИОКР, продаж, контроля качества, обработки заказов и закупок. Эта инвестиция в размере 80 миллионов евро является одним из крупнейших капиталовложений предприятий в аграрнойчасти Баварии за последние 10 лет. Финансирование для приобретения земли, строительства, а также инвестиций в новый современный завод было предоставлено компанией по работе с недвижимостью, которая, в свою очередь, финансируется компанией Weichai Power, мажоритарным акционером Linde Hydraulics. После того, как Linde Hydraulics приобрела юридическую автономию в 2012 году, теперь она получила и физическую независимость. Торжественная церемония была проведена в присутствии Го Шуцина (Guo Shuqing), губернатора провинции Шаньдун, Клауса Херцога (Klaus Herzog), обер-бургомистра города Ашаффенбурга, Тана Сюйгуана (Tan Xuguang), председателя правления и генерального директораWeichai Power, а также Гордона Риске (Gordon Riske), председателя исполнительного совета компании KION GROUP AG. "Этим новым, современным зданием Linde Hydraulics заложила прекрасную основу для дальнейшего независимого развития и повышения конкурентоспособности",- сказал на церемонии д-р Йорг Ульрих, председатель совета директоров Linde Hydraulics, прибавив, что в будущем компания сможет более оперативно и эффективно использовать потенциал роста и инновационные возможности.

  • около 80 миллионов евро инвестировано в строительство и оборудование нового предприятия
  • постояннаяответственность за экологическую ситуацию
  • больше автономности, выше конкурентоспособность


Тан Сюйгуан, председатель правленияи генеральный директорWeichai Power, отметил: "Эта инвестиция в новый расширенный завод в Ашаффенбурге ясно свидетельствует о нашей уверенности в инновационной мощности и долгосрочном потенциале роста головного предприятия Linde Hydraulics. Мы также будем поощрять будущее успешное расширение отсюда на азиатские рынки ". В своей речи Клаус Херцог, обер-бургомистр Ашаффенбурга, назвал этот строительный проект "вехой в промышленном развитии региона Ашаффенбурга". Ашаффенбург имеет долгую традицию существования в качестве промышленного центра с большим количеством высококвалифицированных рабочих мест, а администрация города является надежным партнером бизнеса и промышленности, отметил он.


Передовое управление энергопотреблением и эффективная рекуперация энергии

При осуществлении проекта строительства Linde Hydraulics подчеркивает свою твердую приверженность вопросам экологической сознательности. Новые здания оборудованы новейшей технологией энергоэффективного здания, которая позволяет точно регистрировать и быстро анализировать энергопотребление в режиме реального времени. Эта технология обеспечивает непрерывную экономию и рекуперацию энергии,к примеру, путем использования теплообменников, которые подают в систему тепло, отдаваемое исполнительным механизмом. Linde также инвестировала в новое, широко используемое энергосберегающее оборудование, и новый завод уже получил сертификацию по ISO 50001. В процессе строительства абсолютно нового завода и зданий Linde Hydraulics воспользовалась возможностью оптимизировать рабочие процессы и информационные потоки. "Мы придаем особое значение энергоэффективным продуктам, таким как наша гидравлическая стартстопнаясистема. При вводе этого объекта в эксплуатацию мы не только оптимизировали структуру нашего завода для значительного улучшения междисциплинарного взаимодействия, но и еще больше оптимизировали сам завод",- сказал Д-р Штеффен Аппель, член руководства компании и ответственный за проект. "Я хотел бы поблагодарить всех участников этого проекта, которые завершили его не только в срок, но и уложившись в бюджет". Завод обладает мощностями для производства 150 000 единиц гидравлических изделий (насосов и двигателей), а также дополнительно 50 000 узлов для конечной сборки на других заводах. Проект был реализован на новоприобретенной территории рядом со старым заводом за два с половиной года. Прилегающее здание парковки более чем на 770 машино-мест было сдано еще в сентябре 2014 года. Проект был завершен в установленные сроки и в рамках бюджета. Строительство выполняли местные строительные компании, а координацию осуществляла архитектурная фирма из Ашаффенбурга.

О Linde Hydraulics

Linde Hydraulics является производителем приводных систем высокой мощности, состоящих из гидравлических, трансмиссионных и электронных компонентов. Системы производства Linde Hydraulics - ведущего поставщика технологий в области гидравлических систем высокого давления - задают стандарты путем значительного сокращения потребления топлива и выбросов СО2. Линейка продукции Linde включает в себя гидравлические насосы и двигатели, клапаны, электронные системы управления, периферийное оборудование, а также приводы поворота иходовой части. Linde Hydraulics является поставщиком и партнером по разработкам всемирно известных производителей оригинального передвижного рабочегооборудования, включая оборудование для строительства, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, лесопромышленной отрасли и муниципальных коммунальных служб, а также производителей промышленногооборудования. Компания, основанная в 1904 году, базируется в Ашаффенбурге, Германия. Около 1300 сотрудников работают на пяти производственных площадках в Германии и Китае, а также в дочерних компаниях в Европе, Южной Америке, США и Китае. Linde Hydraulics представлена более, чем в 50 странах хорошо развитой сетью, насчитывающей свыше 80 партнеров по продажам и техническому обслуживанию.